CHEN辰

我儿子呕吐而且有点发焼,怎么办

吃什么吐什么 ,体温38度,浑身没力,

小乐乐妈妈

可能是胃肠感冒吃点藿香正气丸,低烧可以物理降温,高烧用退热栓或者退热贴也可以,如果发烧反复建议去医院

爱女可可

先用温水擦身体,多擦几遍,多喝水,然后用退热贴贴在大椎穴上物理降温没副作用的

陈稀

宝宝病毒性感冒,弄些抗病毒的感冒药给他吃,补充点维生素C增强免疫力!

陈稀

宝宝病毒性感冒,弄些抗病毒的感冒药给他吃,补充点维生素C增强免疫力!感冒药加点小儿抗病毒口服液,每天补充维生素C.

hehe20080612

是不是秋季腹泻啊?我儿子去年就这样,先是吐,不拉,吐的都脱水了,又拉,也是吃了就吐,这样一定要禁食.必要的话最好到医院治疗