糖豆的妈

宝宝长牙

宝宝两岁了,可几个月没长新牙了,才12颗头发也不好是不是缺钙啊哈药六牌钙加锌口服液怎么样'

m素颜m

我家宝宝头发也不好,特别是后脑勺那头发稀稀的,带去测了微量元素,缺钙锌.现在是药补也食补.亲带宝宝也去检查下,看缺什么,针对性的补.

提问者对回答的评语:谢谢

田鑫

你好!
不要着急,有些宝宝长牙是比较晚的
请到医院检查是否缺钙,再补钙
另外,多晒太阳,每天四个小时以上.特别是冬季!少出汗,不能够隔着玻璃晒太阳

LOVE宇霆

不缺,你家 宝宝牙长的 晚

映日荷花QQ

宝宝的出牙有早有晚,没有关系,钙最好食补,在食补无效的情况再药补,且药补要遵循医生的辅导

伟伟妈

我家宝宝以前也是。我就带他去做了微量元素。我觉得你可以带你家宝宝做下。缺什么补什么。别盲目乱补

绎铭乖乖宝儿

有些宝宝长牙是比较晚的
请到医院检查是否缺钙,再补钙
另外,多晒太阳

甜心ai宝贝

应该不要紧,不用担心,你家宝贝是正常的

杰子妈

可以带宝宝去抽血查查看缺不缺钙,再看要不要补钙,不过平时可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,如牛奶,豆制品等。