快乐桐宝

生男孩有什么秘诀偏方吗?

公婆父母两边的亲戚家生的都是儿子,感觉公婆也蛮重男轻女的,所以我现在压力大啊,想生个男孩,请问有什么秘诀偏方吗?要可靠自然一点的

小豌豆妈

这个没有什么特别可靠的吧,不过听说吃碱性的东西生男孩几率大一些,不要有压力啊,生孩子是自己的事情,管别人这么看呢

灏仔妈咪

1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断; 2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活; 3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了; 4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法; 5. 采用有利于生男孩的体位进行性交; 6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。原则:深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。饮食重点:想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

liucym

可以把身体调节成碱性的,平时多吃含碱性的食物。

CHUANFA

心情放好,开朗的生男孩机率高一点,吃碱性的食物

咖啡龙

这个没啥秘诀。。要是有那不是男女比例更失调了。。顺其自然吧。保持心情愉快。

滢滢and沐曦

心态放松点。。无论如何,都是自己的宝。

拽宝拽麻

倒是听说过一些。

首先,生男生女由精子决定,所以父亲饮食也很重要,饮食要均衡,青菜要多吃点,传说只吃肉不吃青菜容易生女(吃肉就酸性强)。

第二,一定要测清楚排卵时间,因为Y精子(男孩)活力比X精子(女孩)强,但是寿命短一些,所以最好是卵泡成熟时一举击中,假如是精子等卵子,多数X精子寿命长等到卵子。

作为补充,建议不要太重视性别,现今社会生女孩定比生男孩父母得到更多的关怀。不要在意公婆怎么想,他们说由他们说,自己孩子自己最疼!

没什么大不了

在孕前,男方减少身体运动,不要健身跑步什么的,运动产生酸,容易生女孩,平时多吃些碱性的食物,方法之一,不绝对