zikun

宝宝还要穿开档裤吗

我宝宝现在已经两周岁多一点了.可现在还穿开档裤.是不是现在已经不适合穿了.可是他刚刚上幼儿园,怕他自己不能大小便。

SYP2495623

宝宝是否穿开档裤,是因人和天气而定.
有的女孩子1岁就不穿了,有的男孩子3岁还穿.
现宝宝上幼儿园了,可考虑不穿开档裤了,可给宝宝多带几条裤子,还要将实际情况给老师说清楚,宝宝是要有个适应过程,不过在幼儿园,宝宝一定能学的快.

提问者对回答的评语:谢谢,你的回答,我很满意。

xiaohabao

要是他知道自己尿了就不用了,你先让他练习一下再说。

chenwing

不用了吧?多带俩条裤子去,慢慢教小孩子.上幼儿园在开始学懂什么是隐私了.