珍珠果_酱

大家给孩子买多大的床独立睡觉?

准备给孩子自己独立睡觉了,在想买给孩子买多大的床比较合适,现在在1米3和1米5宽度的床之间犹豫。姐妹们给个建议呢/

尤扬

还是一米五的吧,比较合适,冬天天冷,被子也好放些。

拽宝拽麻

因就房间的空间而定吧,如果空间足够,当然直接买1.5的。如果考虑要更多的孩子,就要留点空间给老二了。

昊子。

买1米5的吧,大点也可以睡,而且睡相不好的宝宝也不容易掉到地上。床可以买低点的那种,