宇宙大将军小候

秋天带孩子拍外景的儿童写真要注意些什么?

在网上团购了儿童写真,是拍外景的,外拍时间是10月底,那会天气凉了,要怎么给孩子换衣服呢?这个季节拍写真要注意些什么呢?

小小昊妈

孩子衣物要穿得合适;要带一些大的毛巾,孩子睡着了可以挡风,取暖。有过敏的孩子,要注意不要带他到有花粉的地方去。切记要注意安全.

我爱瑞宝

注意不要让孩子着凉,一定要给宝宝带一件方便穿脱的外套,方便换衣服,天凉时及时给宝宝穿上。

dear欣怡

一定要给宝宝带一件方便穿脱的外套,方便换衣服