林琳2003

我家宝宝二岁半了,总爱打我.怎么办?没办法教

我家宝宝二岁半了,男宝宝来的..第一个问题:爱打人.动不动无聊时,就打我,打人力气也很大.有时对着外人,也爱打我,真的让我好心酸.爸爸也打.说道理也说了,打他也打了,还是不听.第二个问题,叫他不要这样,他就受不了了,就大声喊和哭叫.我一生气就打他嘴巴,道理不听,真的受不了.我和我老公都不会宠他的.有错,就恨恨的批评,可是他不听,就只会哭闹.烦.....

润之妈

呵呵,现在的家长都有这个疑问,不过丫你天天在TA面前说,小朋友不可以打人哦,不然会不讨人喜欢的,在路上街上指给TA看,说其它的小朋友好好哦,从来不打人,真乖,要是我家。。。也能像TA一样就好了。大人天天念小孩子总有一天会记得的

曦贝贝

唉,。和我家女一样的。也爱打人。我每次都是给她讲道理。估计是老公爱打他,她就觉得打人就可以解决问题。这个和大人有很大的关系。我经常和老公探讨这个问题,希望他也可以说教为主。

无敌小泡泡

小孩也不能太宠。也不能经常凶哦,你凶习惯了,小孩也就皮了。你骂也不怕。适当的表扬,呵呵,大点就好了