FY20091001

到时候了不来月经还肚子疼腰疼是不是怀孕了?

本人月经属于很正常的一类人,每次都会提前三五天来,而且每次来的时候提前都会有腰疼之类的征兆,9月1日来月经,9日、10日房事,本月应该2号来月经,可是到7号了还没有来,还是会有小肚子子和腰疼的症状,今天早上用试纸验了一次晨尿,T区有很浅的线儿,请问我现在这个状况是怀孕了吗?我的第一个孩子刚一周半,现在还不想要二胎,怎么办?有点害怕。。。如果是真的怀孕了,怎么样才能不疼地把孩子去掉?请有我这样经历的同胞们告诉我详细流程,谢谢姐妹们了!

liucym

现在测的还有些不是很准,过几天再测一下,如果不要可以选择无痛人流的。

提问者对回答的评语: 谢谢

开心之家

有时候因为身体状况和心情都会改变月经的日期的,请不要太担心了,过几天再测一下看看。