丁丁小杰

在给宝宝锻炼身体的过程中要给他吃东西吗?

宝宝抵抗力比较差,我经常带他出动锻炼身体,跑跑跳跳的,不过,我想问问大家在锻炼过程中要不要给宝宝吃东西呢,会不会肠胃负担啊

njzbbmm

锻炼之后一般会补充一个奶酪或者一瓶酸奶,还有水果,并注意随时补充水分。吃完这些休息一会儿,然后继续玩。我宝宝一玩起来兴致很高,看不出累,只要有好玩的,她都大笑着去玩、去游戏。

MM闯天涯

我家的平时上午出去玩,会在出门前和玩耍中喝水,回家后补充一个水果;周末出去玩,一般会在中途给她喝白开水和吃些水果、饼干之类的食品。我宝宝一般都是少食多餐,玩累之后通常会补充些水分,吃点饼干, 吃完休息5 分钟再继续玩,如轮滑、嬉水等等。