xf

测不出是否怀孕的情况下。。。

YJ比较有规律,以前一般都是提前3-5天,偶尔会准时来。从来没发生过推迟的情况。 近几个月都在排卵期做了功课,上月24号来的YJ,现在过了四天了还没动静。假如试纸测试不准的情况下,请问近期ML会有不良影响吗??因为老公在外地,过两天就五一了会回家,为保险起见再ML几次行吗?想要个猪宝宝。。。呵呵~谢谢大家咯

Nancy0322

一般我们怀孕是在停经后的40天左右就能测出的,嘻嘻,我觉得你们过正常的性生活是可以的,之前我怀孕差不多2个月的时候,刚好赶上家里搞装修,要结婚,自己一个人还收拾整一间屋子,搬搬抬抬的,到了结婚那几天不还照常和我老公ML,但也要注意,一些太大幅度的动作做好就别作啦!嘻嘻!纯属个人建议,具体你还是自己定夺咯!因为个人身体还是有差异的!

提问者对回答的评语:谢了啊^_^

思飘飘

没关系,不要太疯狂就可以了