红粉佳人666

怀孕多少天能测出来啊,3天能吗?

排卵当天和老公同房,现在月经已经过了三天没来了,我很测测是不是怀孕了,请问一般怀孕多少天能测出来啊,3天能了吗?

yuanming0203

看什么时候受精的呢!我是要一周后(月经过了)才能试得出来!!!

若分妈

现在如果怀孕的话是可以测出来了,去买个试纸试一下。不过才过三天,别着急,可能只是迟到了。

小玲妈咪

可以测出来的,我就是月经当天没来测出来的,一般受孕7-8天就可以测出来