じ☆花雨梦じ爱贝

好心的姐妹帮帮忙

引产我的兔唇宝宝4个月后,夫妻双方没有遗传,已经备孕4个月未准了,去医院B超检查过医生说身体正常没有什么问题,可以去买点中药促排嘛。好想要宝宝??????????、

宝贝小鹿

你好,非常理解你想当妈妈的心情,下面我浅谈一下我的几点认识,希望能够帮助你一点点。
一、孕育兔唇宝宝不只是妈妈的原因,跟夫妻双方的遗传基因有很大关系。建议你和老公一起做个全面基因检查。身体健康并不代表夫妻双方的基金相合。
二、很多兔唇宝宝是由于妈妈在孕前服用了某种药物或长期生活在某种污染环境内而导致的胎儿畸形,目前医学界也没有明确标明哪些药物和污染源会直接导致兔唇。所以我真诚的建议你,在打算要宝宝前的至少半年时间里,别生病、别吃药。
三、在孕期要适当增加维生素等营养成分的摄入,有的兔唇宝宝是由于孕妇在孕期维生素摄入不足而引起的。同时不要盲目补充杂七杂八的营养品,要在医生指导下根据自身体质来购买服用相关产品。平时饮食要注意营养搭配,不吃生冷辛辣刺激性食物,可参考资料。
引产后子宫会受到不同程度的伤害,子宫壁会变薄,至少要有半年的时间来恢复各种功能。你才四个月的时间,受孕不成功是正常的,可能目前排卵还没有规律。
我的建议:不要急于求成,怀孕生子是自然过程。夫妻双方平时注意身体保健,烟酒等不利于受孕的因素必须戒除。保持健康愉悦的心态,建立科学合理的作息,相信你们的可爱宝宝会很快到来的。加油吧,祝福你们。

兔兔宸123

怀孕前还是别乱吃药,顺其自然吧。

柚子寶貝

一般需要休息半年至一年才能要寶寶,那樣子寶寶的質量才會好,其實沒有必要去買那些來吃,那種吃多了不好的,還是多從食物上進行補吧.不要太心急了,寶寶會來找你的.

CINDY09

别急,最少要在引产半年后才能考虑这事儿.我有个同事,就是3个月后要的,结果,宝宝生出来,免疫力极差,动不动就生病.苦了孩子