zxybb123

孩子能要吗

我是3月1号去做的人流,当时医生B超时说,可能孩子已经没有了,但是还有孕囊,所以我就做了人流,4月1号有过一次性生活没有什么措施,4月12号又过了一次,用了避孕套,之后测了一次是阴,到昨天(4月26)测了一次是阳,其中这段时间一直在六味地黄丸,现在我又有痔疮,请问我这个孩子还能要吗

韩晓桠

不好说,还是咨询下有关医生吧,不过我怀孕的前半月还在吃调经药呢!后来怀孕了,我也没当回事,我小孩现在也挺好的!

宝贝MM

不好说,你也没有说你一真吃的是什么药不好下结论。