R--Baggio

宫颈炎有什么危害,影响怀孕吗?

准备怀孕,去医院检查时,结果查出有宫颈炎,现在在治疗呢,请问宫颈炎有什么危害吗,会不会影响怀孕啊,着急

栗家有女

有宫颈炎最好先治疗好再怀孕,我怀孕住院期间,有个病友就是因妊娠糖尿病和宫颈问题,导致胎儿5个半月流产。能治疗好最好,比较保险。

rotorye

患有宫颈炎的准妈妈仍然可以怀孕,自然生产,宫颈炎对整个孕期的计划不会产生太大的影响,所以请准妈妈不用过分担心。