爱情甜蜜中

两岁半宝宝睡觉需要用枕头吗,另外宝宝还有吃夜奶的习惯正常吗

请问我宝宝现在两岁零七个月了,睡觉需要用枕头吗,要多高的枕头才合适呢?不用枕头有影响吗?还有,他半夜两三点还要喝奶,到凌晨五六点还要喝,是否一定要戒掉半夜那一次奶呢,怎么戒呢?不给他喝他就哭得很厉害,怎么办

hhee9frn7z

:可以用枕头,高度以3~4厘米为宜。你的宝宝那么大了,不应该吃夜奶了。不吃夜奶,睡长觉,有利于长身体。