淡雅2

还会不会排卵呢?

我9.23来的月经,到10.17日以后还会不会再排卵呢?请教有经验的姐妹们啊。,还有,我10月6日、8日·14日有同房的,不知道是不是心理作用还是怎的,最近几天老是有想吐的感觉,不知道是不是好孕了,真的好怕失望啊。

爱心水晶

这次你可以早早孕测一下,如果想要宝宝可以用排卵试纸在月经结束后每天测一下测出强阳安排AA一次,强阳转弱时再安排AA.强阳转弱就是卵子已经排出是最佳受孕期。基本没问题的。祝好孕。

shegilr

应该是心理作用啦.17日以后就不会排卵了.