期待小袁则

受孕一个月没有怀孕是正常的吗?

从上个月开始不采取避孕措施了,可是,这个月用验孕棒显示没有任何动静。这正常吗?心理压力开始增加了,我本身就是特敏感的人,真担心有问题。

猪ma猪ba

一个月没有怀孕太正常不过了,跟我同一年结婚的同事,两个到现在都还没怀孕呢,都两年了。今年结婚的时候里,一个也是第一个月不成功,第二个月成功的,还有一个好几个月了也还没怀孕,所以说你的根本就不是问题,只是时间和心情的问题,你就别总是想着这个事,反正怀孕是早晚的事情嘛,干嘛总想着他啊。心情越是放松越是不在意,怀孕的纪律肯定会很大的。同房几天里你可以放放音乐,缓解一下自己对怀孕的心里压力,让自己的时间安排的满点,不要有时间去想怀没怀孕这个事情,去公园散散步,学学瑜伽,跟老公打打羽毛球啦,都很充实的,而且回家一般倒床就睡。都没时间去想别的,这样心情放松了,自然而然就好孕啦!等你的好消息哦~

提问者对回答的评语:感谢

围裙媽媽

没关系的,都是有可能的,祝你好孕

fishqin

世间什么事情都能计划,就怀孕这事没办法计划的

睿睿娘

不要有心理压力。每个月就排一次卵子。而且卵子在体内就存活24小时。如果想快些建议买排卵试纸。阳性的时候同房几率非常大。呵呵。祝好孕

宝贝小鹿

你过度担心啦,备孕才仅仅一个月而已,不成功很正常很正常的。
如果你想快一点要宝宝,就必须注意几点:
1、确保你和老公都有较好的身体状态,双方都无不良嗜好。
2、建议孕前提前三个月左右做一下优生四项检查,排除不利受孕因素。
3、在排卵期同房。测得排卵期后可提前一天同房,隔一天后再同房,因为健康的精子在体内存活2--3天,卵子在体内存活2天左右。排卵期前后两次同房,可为精子和卵子创造两次相逢的机会,会加大受孕机率(我用此方法一个月即奏效,宝宝目前1岁)。
在饮食、居住环境等方面,相信你已经有所了解,我就不多说啦。
以上仅供参考,祝早日拥有可爱聪明的小宝宝。祝福中,,,,,,,