27岁想当妈

关于精子的受孕时间

本人27岁,本月开始备孕,10月8日的月经,10月15日干净,昨天晚上也就是10月16日晚上AA了,会中吗?不知道精子在体内受精的时间有多长?知道的JMM指导一下啦!谢谢啦~

CINDY09

用测体温来了解排卵期,在排卵的48小时内AA才能受孕

七月猫猫

排卵期在20号左右 那个时候AA最好 XY染色体你懂得吧 Y的染色体活动比X快 所以在排卵期AA Y活动速度快先遇到卵子会是男孩 16号那次是不一定中的因为有前七后八 这段时间一直AA就会好孕了 别紧张 叫你老公放松 注意饮食休息 得个健康的宝宝 太累了不好 祝你好孕