缘521

2岁多小孩反复发烧怎么回事

你好;我家小女孩2岁半了,反复发烧有快2个月了,刚开始在医院看说是喉咙发炎,在医院检查血液什么的都是好的,有半个月前吧,在我镇上看了医生,说是肚子的问题消化肠道不好,医生给小孩屁股里输的液,自从给屁股输了液10天没发过烧,这几天又开始反复发烧,一天不烧一天烧的,不知道怎么回事。
10月16,就是昨天晚上一个脸发烫发红一个脸正常,手心也不发热,体温在家是38度3,到了医院量了下是38度。

ziyangxiaobaobei

咨询好的医生检查……

leilei0417

我朋友宝宝之前也是这种情况,在南京中大医院住院住了大半个月呢。这个时候一定要配医生治疗,家长要有耐心,不要急燥,先查病因,再对症下药,平时物理降温很重要。