淘气的宝贝

算生小孩的周期

我想打算明年的农历九月份生小孩 请问要什么时候怀孕呢

武汉飞燕

怀孕一共280天,按照月份就是9个月零几天,那你最好在今年的腊月开始准备怀孕这样比较保险。呵呵

乐上天

今年11底12月初怀,明年9月份生(除早产外)

映日荷花QQ

所谓的10月怀胎其实不是整10个月,而是以每月28天算的,实际是9个自然月,如此算来12月初怀孕即可,特殊情况除外

扬懿妈妈

今年农历十二月怀孕比较好。预产期是末次月经来的时间,加上九个月加一周。

小玲妈咪

汗,算出来又怎么样呀,孩子不是说你想什么时候怀孕就什么时候怀孕,想什么时候生就什么时候生的呀。