rongxuan66

为什么有阴道炎的妇女就不能怀孕呢?

今年不知道怎么回事,患了阴道炎现在还没有好,本来今年和老公也准备生个小孩的,可是医生说现在我还不能怀,为什么呀?

tmyd2006

因为细菌性阴道炎和阴道异常菌群会导致妇女妊娠失败率增加3~5倍,所以患阴道炎育龄妇女应先治愈后再计划怀孕。

小玲妈咪

对宝宝不好会引起新生儿的疾病,不要着急和担心,没什么的,在你要孩子之前可以治好的!用达克宁栓也可以,或者直接去医院叫医生给你用仪器治疗,清洗和上药就OK了,男的也要治,不然你好了,他还有,你又麻烦了!主要是因为有炎症,如果实在不放心,应该去医院做下B超,看看有没有其他的问题!再决定目前要不要孩子!

回忆de过去

一些妇科炎症是会影响怀孕的,为了避免一些不必要的麻烦所以大家都会在怀孕前治疗。

温蒂

如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。

对胎儿有影响吗?如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。

宫颈糜烂:导致宫颈糜烂的原因比较多,对于有宫颈糜烂者首先在比较大的医院进行检查,如果宫颈糜烂检查发现宫颈局部有脓性白带,同时伴有衣原体或淋球菌感染等病原菌的感染,就应该做积极治疗。如果为单纯宫颈糜烂未伴有发其他病原菌感染的话,这种单纯宫颈糜烂不会影响怀孕。如果为慢性宫颈炎症,妇科检查时没有发现其它的问题,也不会对妊娠造成太多的影响。

体检的项目,比如:肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图等,都是最基本的身体检查,但孕前检查主要检测对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等。特别在取消婚检的今天,孕前检查能帮助你孕育一个健康的宝宝。