龙Baby66

月经周期一般都在35-45天,如何测出排卵期。

上期月经是9月30结束的,10月16日有同房,这样有可能怀孕吗?按这样计算,排卵期完了吗,这几天还是不?

祁岚

买试纸试试看,一般是半个月后就是排卵期

小玲妈咪

可以看白带拉丝来看看否已经排卵了,在排卵的二三天前会有白带增多且有白带拉丝的情况。白带拉丝:前会有白带增多且有白带拉丝的情况。白带拉丝:有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。这时候就是排卵了,亲祝你这个月好孕。