阿栋ADONG

月经推迟了6周,现在感觉腹部一阵阵的痛,阴道有出深褐色点滴状的血,这是痛经吗?

sl282974312

这个不太确定,最好去看一看,推迟太多对你也不太好

zoomtree

感觉不怎么像,你推迟了6周呢,感觉有点像是异位妊娠,感觉去医院检查,这个也是很危险的。

小玲妈咪

六周你没用试纸试下吗?怀孕没?我这个月刚流产,流产前兆就是流的褐色的血腹部一阵阵的痛。快去医院看看。

萌萌麻麻14

应该不是,去医院检查下是不是宫外孕。有时候先兆流产也是这种情况,去检查下吧。