qqcaicai

怎么算具体受孕的时间,应该是哪次,谢谢!

上月9.16号来例假,一般都6天,正常应该10.16或来17号来,例假的时间一般都比较准,但早孕纸显示怀孕,就9.29日和10.4日和老公做了,受孕的时间应该是哪次,怎么算呀,不在计划内,还吃了些药,会算的帮帮忙

小玲妈咪

准确的时间算不出来。

宝贝小鹿

你好,医生计算预产期的方法基本都是一样的,都把最后一次来例假的第一天作为怀孕的第一天。这是因为每个女性的生理周期都不一样,但是排卵期都差不多在例假干净后的七天左右。只要怀孕,肯定是在排卵阶段受孕成功的。因此为了按照统一方法计算预产期,就把末次来例假的第一天作为怀孕第一天。
所以说只要确认怀孕了,就不用考虑同房日期,只要记得上次来例假的日期就可以啦。你9月16号来例假的话,截止到今天已经35天了。如果确定不想要的话,40天左右是流产的最佳时期,可以采取药物流产,也可以采取无痛人工流产。
如果经过检查,胎牙胎心发育都正常的话,建议考虑下是否留下宝宝,毕竟是你们爱的结晶。
以上建议仅供参考。祝你顺利。