苒苒儿

体重不增

宝贝现在两岁了,但是最近三个月左右了,体重还是不见增长,身高倒是见长了不少,但是体重就是不长,是属于正常偏轻,诸位宝妈是否有相似的情况,可以讨论讨论!

xiaQQ123

我家宝宝也是只见长高就没有见她长重过,所以带去医院检查了微量元素和看有没有虫,但都正常,医生说可能是吸收不好,那我能怎么办呢,所以我只能理解为人有高矮肥瘦啦

乐上天

是不是宝宝哪里不舒服哦,带去测个微量元素看看缺不缺啥,补充营养,合理安排休息。

三宝007

给宝宝好好补补,在补点钙。