多宝妈妈

咳嗽问题

宝宝三岁了,男宝宝最近这段时间咳嗽的厉害打点滴吃药。这两天不仅咳嗽。还流鼻涕昨晚还发烧。真难受,他本来食欲很好。自从开始生病,整个都下降了。心急啊。宝宝现在睡着了,看他很可怜。

小乐乐妈妈

孩子生病肯定会影响食欲的,现在用西药的同时在配合益气贴或者是咳喘贴,

CINDY09

感冒了,等感冒好了,自然这些症状就没有了

liu16020219

宝宝生病期间就是胃口不好,多给喝点水,过几天好了就没事了。