shirley612

这个孩子能要吗?

我过年初六,七的时候,用过一次紧急避孕药,3月20多号来过月经,但这个月都29号了,还没来月经呢?我一般都很准的?要是我这次真的怀孕了,我这个孩子能要吗?我已经26岁了,也想要个孩子,本来想明年再要的,今年压力太大了,刚买的房,还没装修呢.

echo580517

可以要的,"年初六,七的时候,用过一次紧急避孕药",药力散了,不会有影响的
不过,要确认是否怀孕,怀孕的具体情况,建议到医院去检查一下,看宝宝的情况怎样再决定是否要.
26岁是比较好的生育年龄哦,如果有了,可以的话,我建议留下宝宝

Wruohan

我建议你最好不要,一般要过半年才可以要的,就算你去医院检查,医生也不会给你确切的答复.
其实我有过和你相适的情况,我没要宝宝, 每天都担心宝宝会不会有状况.