xuxiaotong

之前生过一个脊柱裂孩子,现在想再怀孕该怎样补充叶酸呢?

我表姐之前生过一个脊柱裂孩子,医生说是因为孕期没有及时补充叶酸导致的,现在表姐想再怀孕的话应该怎么样补充呢?表姐很想生个健康的宝宝的,该怎么办?

冰冰精灵

你这种情况再怀孕孩子是脊柱裂的可能性要比第一次大,应该采取有效的预防措施。建议你加大叶酸增补剂斯利安的剂量,每天服用0.8毫克叶酸增补剂,从怀孕前三个月开始,一直服用到妊娠满三个月,也可以服用到生完孩子后喂奶的时候。

guojunwei77

这种情况需要加大叶酸增补剂的剂量,应每天服用0.8毫克叶酸增补剂,从怀孕前三个月开始,一直服用到妊娠满三个月,也可以服用到生完孩子后喂奶的时候。

冰冰精灵

为了生育健康宝宝,建议所有的准妈妈在怀孕期间做产前筛查。年龄超过35岁以上的高龄准妈妈,生育出生缺陷儿的概率比一般孕妇高得多,所以更应该做产前筛查,如果筛查结果为高风险,还需要做产前诊断。另外,生育过畸形儿、有遗传性疾病史、有不明原因流产史、死胎、死产、新生儿死亡史、孕期感染过风疹、巨细胞、单纯疱疹病毒以及弓形虫感染的准妈妈,也是必须做产前筛查的。