aichizhuzi

测怀孕必须要用晨尿吗,晚上测不准啊?

月经过了五天了,也不知道是否怀孕了,我想用验孕棒测一下,但听说要用晨尿是吗,必须的吗,如果晚上测一点都不准吗?

黄彩云_药师

怀孕的早期,由于尿液里的HCG含量比较低,晨尿里面的浓度是比较高的,所以最好就用晨尿,测的比较准,也可以用平时的尿液。影响也不是很大,如果用平时的尿液测的不是很明显的话,建议还是用晨尿。

乐上天

也不这样说,但晨尿验得准一点。

诗博妈妈

这个也不是必须的!只不过晨尿比较准一些!

糖果果YIYI

晚上测也准的哦,只不过晨尿来的更为准确些

兔兔岚

你月经已经过了几天了,其实无论晨尿还是晚上的尿应该都能测出来了,不过建议你可以用晨尿额,