zhaohuifen

我是在怀孕10多天的时候照的!

我是在10多天的时候照的,我现在很担心的,怎么说的都有,正在郁闷中呢!我这个BB可以要的吗?我现在也只有一个月!谢谢你了!

wyhmyx

一般来说,刚开始是不能去照B超的,不过照了就算了,怎么能不要宝贝了呢,没事的~!别担心

提问者对回答的评语:已解决

泓儿妈咪

什么照的,你是说B超吗?还是照相啊!照B超没什么事的话干吗不能要啊!照相的话就更不是问题拉!

幽梦

如果是是说着B超的,好像是没问题的。

liu780510

没关系,不用紧张,我在怀孕第一个月做了三次B超呢,宝宝现在都六个月大了,没什么问题。
我朋友在国外,每个月产检都要做一次B超呢。
难道这些孩子都不能要吗???