兔兔的麻麻

18号排卵,今天排卵第八天还没测出好孕。

今天是排卵第八天了。可ZZY还是白板、难道没戏了,这几天左边肚子一直疼。腰也疼、去问了一个中医。他说让我再等等可能有了。可是怎么还测不出来呀、好心急啊,有和我排卵时间一样的姐妹测出来的吗?

爱心水晶

半个月左右测一下看看,应该能测的出。

liu16020219

别着急啊,再等等,买支验孕笔测一下,比试纸好用。

ashleydi

别着急,有些人着床晚的,一般7--18天以后试纸才能看出来。自己再买个体温表,连续持续高温7天以上也是怀疑的迹象

m素颜m

才第八天,还早呢.过几天再测吧.祝好孕