果果的小公主

据说孕妇在怀孕前要注射乙肝疫苗,那应该在什么时候注射呢?

洋兰之王

通常,采用0、1、6的程序注射。其中的0指第一针,1指第一针和第二针的间隔是1个月,6指第二针与第三针的间隔时间是6个月。加上注射后产生抗体需要的时间,至少应该在孕前9个月进行注射,免疫率可达95%以上。免疫有效期在7年以上,如果有必要,可在注射疫苗后五六年时加强注射一次。

三宝007

通常,采用0、1、6的程序注射。其中的0指第一针,1指第一针和第二针的间隔是1个月,6指第二针与第三针的间隔时间是6个月。加上注射后产生抗体需要的时间,至少应该在孕前9个月进行注射,免疫率可达95%以上。免疫有效期在7年以上,如果有必要,可在注射疫苗后五六年时加强注射一次。

一一11

应该是在怀孕的后三个月吧,一般第七个月就可以打了

天使钰儿

一定在打完之后三个月左右再要孩子。