"兮"

9月25号来的月经,验孕纸测是阴性,没到时间吗?

我9月25号来的月经,最近总是打嗝,小腹胀气,而且不怎么想吃东西,我用验孕纸测了一下是阴性,是还没到时间吗

小玲妈咪

我是月经过了两天用试纸试出来的,你的这些症状都和我怀孕的时候差不多,打嗝,小腹胀气,但我是老是想吃东西饿的快。你也许是时间短吧,但是没来月经之前你要注意休息,在等几天在用试纸试下吧,也可以去医院查血,但不要做B超时间短B超看不出来还对宝宝不好。祝你好孕。

乐上天

在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

zcy080808

要多观察一个星期吧,这样才能准确地知道,别急。

野野果果

一般zzy试纸受孕十天就能测出来了,也有可能是LZ排卵的时间晚了,建议可以每天开始测晨尿。

liu16020219

过几天再测,有的人查出来的就是晚。