不喜欢卡贩子

昨晚梦见生男孩了,会不会真的生男孩啊?

家里人一直希望我生个男孩,昨晚我也做梦生的是男孩,那我会不会生的就是男孩呢?

宇杰de妈妈

日有所思也有所梦,不要给自己那么大压力,对自己对宝宝都没好处,生男生女都是你的心头肉,难道生了女儿你们就不喜欢她了吗,我到觉得女儿长大了更懂得母亲的伟大,你们应该纠正家人的想法.

莫莫妈咪

这个是你日有所思夜有所梦啊,不要想太多这样反而容易精神紧张,现在男孩女孩都一样我觉得还是生女儿好和妈亲,生男孩的话将来有了媳妇忘了娘啊。

手心里的宝贝baby

其实广东人一直都有一句话说:生仔是好听,生女是好命!儿子也好,女儿也好,都是自己的心头肉。不要太大压力了,对宝宝不好的。

房小兔

这是你白天想太多才会做这样的梦,你要给自己太大压力,反而对宝宝不好,

CINDY09

重男轻女哦,顺其自然吧

小玲妈咪

日有所思夜有所梦哦,不要想太多对宝宝也不好哦,顺其自然吧,也许真的是个男孩子也说不定哦,祝你梦想成真哦

萌萌20110520

日有所思夜有所梦哦,别太紧张了,到这时候了,宝宝已经定型了,只有顺其自然哦。