stephanie116

怀孕前老公喝酒对以后胎儿有影响吗?

请问一下,我准备怀孕,但是我老公刚刚喝过一次酒 ,我如果这个月开始备孕,会对胎儿有影响么?

天使钰儿

你好,正常人经常或大量饮酒或酗酒,均会影响个人的健康。结婚后的夫妻,一方或另一方经常饮酒、酗酒,不仅影响精子或卵子的发育,造成精子或卵子的畸形,使孕妇一开始在体内获得的就是异常受精卵;而且影响受精卵的顺利着床和胚胎发育,出现流产。同时,酒精可以通过胎盘进入胎儿血液,造成胎儿宫内发育不良、中枢神经系统发育异常、智力低下等,称为酒精中毒综合征。因此,为了能够孕育一个健康而聪明的宝宝,准备怀孕的夫妻双方,务必在计划怀孕前的6个月甚至1年,停止大量饮酒或酗酒的嗜好。

汤雪

对胎儿发育有影响,尤其大脑影响较大。

冰冰精灵

你好,原因是精子的成熟期是有一个过程的,一般情况下是喝酒,而不是象有些人一样整日的泡在酒缸内酗酒。当天晚上喝的酒对当天受孕精子是没有什么影响的.如果不放心,可以在三个月后进行全面检查,毕竟是个生命大事呀.

蝶亽

准备怀孕三个月前,老公就得戒烟酒的,要不对宝宝不好

小玲妈咪

这个要顺其自然,我上个月去医院检查身体,女孩子怀孕6个月了自己抽烟喝酒,宝宝一样健康。所以一切顺其自然的好,你现在注意保持自己的心情,给自己多补些营养,相信你会有个健康可爱的宝宝。

萌萌20110520

别那么紧张,就喝酒一次,没关系的。顺其自然,宝宝一定会健康的。