yuanzuofeng

我家宝宝老是有点口臭,怎么办

我女儿有口臭,不知是不是零食吃多了,宝宝是婆婆在带,经常给她吃零食,怎么办,我现在好烦!!

lovebaby20050301

宝宝多喝水。服用凝结芽孢杆菌活菌片调理下肠道,促进消化吸收。

冰冰精灵

您好:口有异味往往反映消化功能,与饮食也有一定关系,有的孩子因为积食,消化紊乱引起,有的是因为吃的食物含蛋白过高,口腔卫生没有注意,可引起食物残渣发酵或生长细菌,有的因为蛀牙,也有的与幽门螺杆菌有关。
您的孩子小,建议注意饮食,别过度补充高蛋白的食物,适量最好!注意口腔卫生,吃奶或吃饭后用干净的湿纱布轻柔擦拭口腔,可以口服一些助消化的药物。

天使钰儿

多数情况是消化不良引起。龋齿、口腔炎症也会有口臭。多给宝宝喝水