乖宝宝51634

2~3岁的孩子骨骼易弯曲变形怎么办

我儿子俩岁去医院检查医生说是骨骼变形是左边的睐子 医生开的小儿四维葡钙颗粒吃 现在有发现我儿子的大牙 牙齿表面脱落一半了 还有6 7颗牙齿也是表面脱落 医生帮我看断定下把 主要是骨骼我真的好怕

binbinkeai

你好,这要看医生呀

spqunqun

去医院了,院生说什么原因,现在孩子牙齿不好的很多,注意刷牙,和平时吃的不要甜,是缺什么维生素钙,补点。我家孩子吃胶襄的钙我看还好,孩子吃一些时候不说累了,以前有时就说累,