tjjstat

不知是否怀孕了,想要宝宝!

备孕快半年了,也是按照下次来月经前的14算的排卵期同房的,但是一直没怀上,后来听说测体温会准一些,我前天买了温度计测,这两天的体温都是37度,看到人家都说平常体温都在36。5-36。8之间,那我这两天测的都有37度是不是我这个月怀上了呢?身体没有其他的不舒服,和平常一样,能吃能睡~

小玲妈咪

如果没有怀孕我告诉你买排卵试纸试一个月就知道准确的排卵时间了,我就是这样子要的宝宝,现在已经好孕了。但是要是月经推迟了那希望你是好孕哦,你可以买试纸用晨尿试下哦。我怀孕的第一个月尿频点,其他和正常一样能吃能睡。

提问者对回答的评语:好的,谢谢! 最近也怕热,不过离这次月经来也只有几天了,想过了这几天再看看,人家说越想要越没有,有时个不想了宝宝就来了~看来保持好的心态也很重要啊!

周熙伦

如果月经推迟的话,建议去医院做个尿检,比较准确些!

薛改转

自己可以去买一个早早孕测试纸测一下,准确率达百分之九十多。还有就看的月经推迟了没,怀孕开始本来就没有什么妊娠反应的!

m素颜m

买排卵试纸测下吧,我那时排卵后12天就测出来了