haomami66

口腔异味

我宝宝每次睡醒口中都有异味是怎么回事?

宝乐乐的娘

小儿口腔异味有多种原因引起:1、口腔食物残留。2、口腔炎症。3、消化不良、积食。
根据造成小儿口腔异味的原因,应有针对性地采取以下防治措施:
1、注意宝宝吃完东西后,给以少量的开水,以去除口腔食物的残留,可用指套牙刷给宝宝刷牙或用纱布蘸点盐水给宝宝洗牙 。
2、饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。
3、防止消化不良。当出现消化不良时,可适当服用一些助消化和胃肠动力药。
4、注意预防并及时治疗龋齿及排列不齐。少吃甜食,特别是睡前不吃甜食。
5、用中药芦根、薄荷、藿香煎液,或1%的双氧水、2%的苏打水、2%的硼酸水等,选择其中一种含漱,可减轻或消除口腔异味。

天亮了

一是“上火”;二是新陈代谢不和;三是你自己本人吃了具有刺激性的食物;四是小孩吃的食物有关。

天亮了

或是:
孩子口内有异常臭味可能以下原因:(1)进食太多,尤其是晚上食多,引起消化不好。(2)口腔有溃疡或龋齿。 (3)大便干燥或消化不良,请您找找原因,针对原因处理。1岁多的孩子不会刷牙,可以多饮水,保持口腔清洁,晚临睡前勿进食,尤其不应食甜品。

图图妈

孩子口内有异常臭味可能以下原因:(1)进食太多,尤其是晚上食多,引起消化不好。(2)口腔有溃疡或龋齿。 (3)大便干燥或消化不良,请您找找原因,针对原因处理。1岁多的孩子不会刷牙,可以多饮水,保持口腔清洁,晚临睡前勿进食,尤其不应食甜品。

小顽皮

我的宝宝也是一样 不过 我再给宝宝用一种 清洁口腔的一种东西 每次在宝宝吃过奶水后 用小手帕 挤一点在宝宝嘴里擦一下 然后就没有味道拉 你也不防去医院买一瓶 给宝宝用一下 是果味的