xiguatailang_2002

会怀孕吗?好期待

我月经周期一直比较正常,28天,9月23日来的,就10月份不知道为什么提前10天,13号就来了。10月1号、3号、11号有AA,20号老公出差回来有AA,28号有一次,这两天我就觉得自己体温有点高,想出汗但又怕冷,有时候小腹疼痛,腰比较酸,会不会怀孕呢?有经验的姐妹帮我看看,谢谢啦!还有谁能告诉我哪天是排卵期吗?谢谢!

宇杰de妈妈

有可能,急需知道的话可以用验孕棒(纸)自己检测,不急的话等等看下个月月经是否正常来,没来在测测。

洋洋20090331

祝福亲哈 ,祝好孕,哈哈 ,我还没来 ,都怕了哎

萌萌20110520

肯定会的,我也是YJ提前十天,然后我就怀上了。