苹果樱桃

阴道有出血是不是就是得了阴道炎呢?

前两天我的月经明明还没有到时候呢,可是阴道竟然有出血,这个是不是我得了阴道炎呢?

fengpiaopiao00

阴道出血是女性生殖器官疾病常见的症状。子宫出血常常会导致阴道出血,但有时外阴、阴道、子宫颈和子宫内膜出血也会引发阴道出血。出血的原因主要有以下几个方面。
卵巢内分泌功能失调:主要指无排卵性功能失调性子宫出血和排卵性月经失调两种。
与妊娠有关的子宫出血:主要指流产、异位妊娠、妊娠滋养细胞疾病、产后胎盘部分残留、子宫复旧不全等引起的出血。
生殖器炎症:主要指外阴溃疡、阴道炎、急性宫颈炎、宫颈息肉等引起的出血。
生殖器肿瘤:主要指卵巢肿瘤、阴道癌、宫颈癌、子宫内膜癌、子宫肉瘤、绒毛膜癌等引起的出血。
损伤、异物和外源性性激素:主要指由外阴、阴道骑跨伤、性交所致处女膜出血或阴道损伤等方面引起的生殖道出血,放置宫内节育环异物等引起的出血,雌激素或者孕激素等药物使用不当引起的出血。
与身体疾病有关的阴道流血:主要指血小板减少性紫癜、再生障碍性贫血、白血病等引起的出血。
显然阴道出血不一定表明得阴道炎了,因为阴道出的血不一定来自阴道本身,还有可能来自其他部位。值得提醒的是,阴道炎的阴道出血一般量很少,甚至仅在查尿时可见到红细胞出现加号,所以如有明显的阴道出血,首先需要排除其他原因的出血。

甜心ai宝贝

不是的,说不定是你的月经提前,如果也不是,就要考虑其他的原因了,可能是妇科方面的,最好到医院检查一下哦

冰冰精灵

宫颈炎通常会伴有出血症状,如果你经常性的出血,一定要及早就医,尽早进行治疗

宫颈炎是女性 生 殖 器官炎症中最常见的一种,发病率高约占已婚妇女的半数以上。宫颈炎患者通常的主要症状就是白带增多,而且还伴下腹及腰骶部坠痛,或有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。
那么宫颈炎会出血吗?该病一般会出现分泌物多、出血的现象,而这类出血一般为接触性出血和阴道不规则出血。

宫颈炎有急性和慢性两种,急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性 阴 道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时有血丝或夹有血丝,出血的原因一般为接触性出血 和阴 道不规则出血。
如果严重会出血,我建议您最好到医院好好检查看看,对症治疗,祝您健康。

qqdson

生完宝宝之后很多女性都会有月经不调的。等身体调理好了就会自然好转的。

杰子妈

如果确定不是月经,最好是上医院检查看看什么原因。