beike2009611

宝宝口臭

这两天发现三岁的儿子有口臭,上次他感冒的时候我也闻到又口臭,这是怎么回事呢,是代表生病了吗?

松霖

如果宝宝口气有异味,大多是因为消化不良、积食等引起的,也有是因为口腔有炎症等引起。有些宝宝口臭是咽喉发炎,这是宝宝即使没有明显的不适,但是,这是炎症已经存在了。但是如果没有明显不适,可以用些中成药,可咨询正规医院开药。 可适当地多吃些水果和蔬菜,增加纤维素、维生素,以促进肠道蠕动,减少宿便,也有利于防治胃肠和口腔等疾病,防止口臭的发生。

南南200909

宝宝没有不舒服,精神状态也不错,就不是生病了。但是如果平时都不口臭,而这两天才有,可能是感冒的前兆,妈妈可以在饮食上多加调理,在情感上给予宝宝更多关心安慰

乐上天

这应该是消化不良引起的。吃点助消化的食物。三岁了可以刷牙了。

じ☆veyiyi♡宝贝

是嘴巴臭,是上火的原因,嘿嘿,我女儿也是,特别是刚起床的时候,平时多多喝水,注意不要再吃上火的东西了。降降火就没事了哦。

lovebaby20050301

多喝水,宝宝可能肠道不好,可以服用益生菌调理一下,凝结芽孢杆菌活菌片排除肠内毒素,恢复肠功能。毒素没有了,口臭也就消失了。

小豌豆妈

口臭除了口腔和牙齿处问题,消化不良也会口臭的,看宝贝大便正常不。可以看看医生,多喝水

♡沫晗妈妈

有可能是消化不良导致 注意宝宝要刷牙哦

可爱的桉桉

我家宝贝最近生病也是这样的,我让她多漱口,还有坚持刷牙,宝宝不太会刷,还要大人帮忙的

杰子妈

可能是消化不好或者是上火,给宝宝多喝水,漱口

宝贝★爱你

宝宝口臭与肠胃有关系.不知道宝宝的便便正常吗.便便通了自己口臭消失了.

qiqi20090920

上火和消化不良都会有口臭的,平时要注意口腔卫生,多漱口。现在也可以监督帮忙宝宝养成刷牙的好习惯

mi2211

消化不良会引起口臭。