caiye001

宝宝头上撞了个大包,怎么消肿快?

宝宝特别疲,在床上蹦蹦跳跳的,一个不小心头撞到床头板上了,起了一个大包,一碰就疼的哭,怎么办,擦点什么能消肿快,又止疼啊,拜托大家快点告诉我吧

猪ma猪ba

擦点化瘀的,不过宝宝磕一下没事的,不用几点就好的,不要太紧张了,宝宝要经常磕磕碰碰的。

じ☆veyiyi♡宝贝

用热鸡蛋敷一下是最没有副作用的,不知道亲的宝多大,如果稍大的宝宝可以用消肿的加点水好的快。

♡沫晗妈妈

用鸡蛋安抚一下 也不要太担心啦 没事的了

富宝宝大婷婷

用家长的芦荟好的快,没有水了你就再擦一个小时就会好的

开心之家

用不加盐的猪油抹抹,第二天保证你连乌青也没有

杰子妈

可以用煮熟的鸡蛋,剥了皮在肿的地方滚动

碧痕

用毛巾或者是手帕包住冰块敷一敷,不过这个是在刚摔到的时候效果好,我们同事告诉我的。所以要是家里宝宝比较皮,建议在冰箱里弄些冰块备着