处女座

帮我看看是男是女?

胎头双顶径8.8cm,颅骨光环清晰,完整,脑中线居中,双侧脑室未见明确增宽。胎儿四肢长骨未见明确异常,股骨长度7.cm。脊柱椎体连续,排列整齐。胎儿心脏四腔切面清晰可见,搏动良好,律齐,胎心率:140次/分。

猪ma猪ba

只看这些数据室看不出来的,都说双顶径减股骨长要大于2也是男宝的,我怀孕的时候就总是小于2的,而且胎心率都大于140的,看这些都是生女宝的数据,但是我生的男孩。不过掉铅笔测男女是超准的,我同事都给N多人掉过,正确率100%

富宝宝大婷婷

你得看是不子宫前还是后壁凿床的,要是早面多是女宝,后边是男宝多一些

咖啡龙

男孩可能性大。。140。。

Coffee芽芽

这个看不出来的,我怀孕时所有症状都显示的是男孩,可是生的确是女孩。有时候自己的感觉很准的。我听说生男孩的大多数胎梦都梦到过蛇。还有胎动,男孩是整个身体在动,女孩是一顶一顶的。

杰子妈

这个看不出来哦,做B超都有翻盘的时候,更何况是这些数据。

爱女可可

这个怎么看呀,B超有时候还不准呢

zilong媽咪

這個看不出來吧,看肚行應該還可以看的出吧