baobeiwenwe

宝宝肚中有气伴有不定时呕吐

宝宝,吃饭的时候不定时的呕吐一两次,肚中好像有气,请问怎么回事 急 急 急

清瑞大宝乖

按照我们这边说法,是不是肚子里面进了风啊,你还是带孩子去医院看看吧,怎么会那么频繁的呕吐了,别太着急,相信医学吧。

杰子妈

有可能是消化不好,如果一直这样,建议看下医生检查一下比较好。如果只是肠胃不好,调理一下就好了。

松霖

这个时间由于天气忽冷忽热,气温不定,所以导致很容易感冒,并且流感较为盛行,故而你的孩子的问题有可能是细菌性或者病毒性流感.肚子咕噜响的问题,就是感冒造成的肠道功能有一定的障碍的问题.感冒好了,肠道的问题就可以随之解决了.

liu16020219

可能是吸了凉气或者是消化不良,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,放几个屁会好一点,另外给宝宝吃两天妈咪爱调理一下肠胃。、

jyjlal

消化不良,喂点益生菌,多按摩肚子

我的宝贝宝贝

可能是宝宝的肠胃功能出了问题,可以给宝宝吃点溢彤益生菌好好调理下