南南200909

半日托适合多大孩子

宝宝现在两周岁,在早教中心学习快一年了,打算3周岁入园,想知道是否要在入院前送宝宝去半日托,入园前多上时间去好呢

猪ma猪ba

2周岁就去半日托感觉小了点吧,如果你真的想3周岁就送宝宝去幼儿园,那2岁半再去半日托也是可以的,毕竟2周岁还是感觉太小了。宝宝自己会脱裤子大便了吗?自己吃饭可以吗?如果这些都会的话我想是可以送的,但是做得还不是很好的话就稍微晚点再送吧

提问者对回答的评语:目前还不会自己脱裤子呢,需继续锻炼生活技能啊

星期零

我家宝宝没有上半日托。

jyjlal

两周岁就可以了。

joncy

3周岁送幼儿园,提前半年送半日托,让宝宝先适应一下,不行就别送,毕竟还小。