森林中的一棵树

宝宝去医院检查缺钙缺铁而又不好好吃饭怎么办?

我宝宝现在是2岁9个月,这段时间晚上睡觉老是出汗,以背腰部为多,头部少;吃饭也不怎么好好吃,就算吃也不愿意吃蔬菜;个子相对同龄小朋友来说算矮,但体检说是中等;上个星期在医院查了一个微量元素,缺钙缺铁;我想问一下,这种情况下该如何解决?

开心之家

缺钙缺铁是容易晚上盗汗的,也会引起胃口不好,现在就赶紧给宝宝补钙补铁,这些微量元素要重视的

田鑫

晚上睡觉老是出汗,妈妈可以给孩子少盖点,如果出汗少了,就不会带走钙了
可以喝葡萄糖酸钙,和亚铁颗粒

尤扬

给孩子吃些葡萄糖酸钙,可以煮些猪肝或鸭肝给宝宝吃。蔬菜和水果也要吃哦。

♡沫晗妈妈

呵呵 养成良好的饮食吃饭习惯很重要 缺钙缺锌就吃葡萄糖酸钙锌口服液吧

宝贝★爱你

出汗是缺钙造成的,我家宝宝也是,有时候会把衣服都汗湿了.建议你给宝宝补些葡萄糖酸钙.有些效果的.

CINDY09

吃钙和维生素AD
多吃瘦肉