syx-520

生男孩子的中成药

各位姐妹们,有谁吃过帮你生男孩子的中成药吗?是正规医院很有名的医生开的,而不是江湖骗子。我不知道到底有多少的可信度,你们觉的呢?请进来聊聊啊!

binbinlove

我听讲过,但是并没喝过;我的家婆她有一条秘方,听说喝了会生男孩子.她还说每个人喝过都生了男孩,即使是怀孕前三个月的都可以喝,但是我并没有喝,因为是第一胎的关系,管他是男是女,后来生了个男孩,所以也不知道所谓的秘方是由哪几种药组成的.但是我认为生什么也没关系,都是自己的骨肉嘛.我嫂子也喝过,因为她第一胎是女孩,第二胎喝了之后就生了个男孩,真的有几个人喝了都生了男孩,但是我不知道是否有用还是巧合的,我不知道.

泓儿妈咪

我觉得可信度为0,生男孩女孩是染色体决定的!八成是骗人的!顺其自然嘛!男孩女孩都是自己的骨肉不都一样吗!

isabelaa

为什么一定要生个男孩呢?男孩女孩都一样的,顺其自然的好。

珩珩妈妈

可信度很低最好不要试,本来生男生女就不是由人为、可控的,何况吃药能改变什么?染色体吗?

tyzhang

生男生女都一样,最关键是宝宝身体健康是最重要的,
不要信那些乱七八糟的比较好!

LML10O1

Y染色体喜欢碱性环境,X染色体喜欢酸性环境,男性染色体是XY,女性染色体是XX,在行房事之前把自己阴道环境改变一下,这也使我在书上看的,自己没有试过

茵茵爸

男孩女孩不都是爸爸妈妈的宝贝吗?何必在乎生男生女呢?