蛋塔王子!

有的胎儿为何不在妈妈的子宫里?

我刚结婚想要生宝宝,前2天在报纸上看到有的孕妇怀孕了,胎儿竟不在妈妈的子宫了。请问是什么原因呢?

文文的妖精

是宫外孕,因为在受孕过程中,受精卵由于一些原因没有到达子宫进行着床,一般会出现在输卵管着床,属于异位妊娠。

阿波波

这就是宫外孕,指的是受精卵在子宫体腔以外的部位种植并生长发育。其中95%的宫外孕发生在输卵管,其他部位如卵巢、腹腔、子宫颈等处也可发生,严格地讲,应该称为“异位妊娠”。因为这些部位供应胚胎的营养不足,因此宫外孕大多会出现流产、破裂。

田鑫

是宫外孕
受精卵着床不在子宫里,造成的,几率不大

杰子妈

宫外孕,是因为在受孕过程中,受精卵由于一些原因没有到达子宫进行着床,而在输卵管着床。

qqdson

是指宫外孕。

lovelykiddie

那是宫外孕的情况吧,正常都是在子宫里的啊

mi2211

是宫外孕,几率不大的,别担心。

畅畅的妈咪

宫外孕,也叫做异位妊娠,几率很少的。