宝妈2

求生儿子方法

你好,我头胎是剖腹产生的女儿,家人都希望二胎生个儿子,希望大家帮帮我,打算下月要小孩,希望通过网友们的帮忙实现我的愿望,在此我声明我并还是重男轻女,我和老公都是农村户口,在此先谢谢大家,等着大家给我个生儿子的好方法期待……

猪ma猪ba

首先是身体呈碱性的话生男孩的几率大,再就是你的年龄跟你怀孕的月份也有关系的,如果年龄是双数,那你就单数月份怀孕,如果你的年龄是单数那你就双数月份怀孕,还要对照清宫表看看一不一样,这样几率会大一些

田鑫

AA前,用小苏打洗阴道

qqdson

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

郝晓

AA前,用小苏打洗阴道

pekinglinda

在女性月经结束到排卵期不要同房,等到排卵期再同房,能提高生男孩几率.

心羽QQ

同房时尽量接近排 卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动

csybaby

听说怀孕前3个月,女性多吃碱性的食物,拿碱洗下部,男性多吃酸性食物,我没试过,不知道灵不灵,可我老公的表妹就是,还真生了个男孩。

佳佳和禾禾

月经后第5-6天去中药处求药,调节酸咸性。如愿的机率大些。

m素颜m

注意排卵,在排卵那天AA生男孩的几率大

松霖

多吃点碱性的东西啊!例如面条啊!

mi2211

酸性食物有,奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉);酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)。 碱性食物有,豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐);青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带;水果(香蕉、西瓜、枇杷);麦粉制品、牛奶、茶 。希望生男孩:女性应以碱性食物为主,希望生女孩:男性应以碱性食物为主

姓武名梦瑶

酸性食物有,奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉);酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)。 碱性食物有,豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐);青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带;水果(香蕉、西瓜、枇杷);麦粉制品、牛奶、茶 。希望生男孩:女性应以碱性食物为主,希望生女孩:男性应以碱性食物为主

咖啡龙

这个哪有什么秘方。如果有早就震撼世界了。。放宽心。好运自然来。

萌萌20110520

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物

小玲妈咪

生男生女都一样啊,都是自己身上掉下来的肉

畅畅的妈咪

买个排软试纸,试一下看派人卵期想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物